Colibrys与SBG Systems公司联合发布新系列产品Ekinox, 将MEMS提升到战术级惯性系统

aaa

Colibrys (瑞士)公司,Neuchâtel  /  SBG Systems公司, 法国, 2013年7月31日-在Colibrys公司的大力支持下,SBG Systems公司发布全新系列产品Ekinox:航姿参考系统和惯性导航系统系列。Ekinox 整合了Colibrys公司的加速度计,将坚固的、且具有成本效益的MEMS传感器提升到战术级。

aaa

Ekinox 系列产品用紧凑、低成本的封装,提供0.05°度姿态和2厘米定位的出色性能。在惯性导航系统中,为了达到战术级高精确度,选择加速度计与选择陀螺仪具有同等重要性。SBG Systems 公司的市场和销售总监Raphaël Siryani先生表示:“我们评测了大量的元器件,选择了Colibrys公司的加速度计,因其先进的性能、质量和确实保证的产品规格。Colibrys公司的加速度计表现了非常低的残差。”

Colibrys公司使得整合阶段变得容易和快速。Siryani 先生补充说明:“他们的加速度计可供直接整合。并且在整个整合阶段,我们可以信赖Colibrys公司,其团队随时到位、认真负责、并且非常专业。我们视Colibrys公司为紧密的合作伙伴。”

Colibrys公司的MEMS加速度计是满足系统级应用严格要求的理想候选产品。Colibrys 公司全球销售副总裁Bahram Arbab先生表示:“Colibrys自豪成为这一成功故事的一部分,并且对SBG Systems 公司的成功作出了积极贡献。通过这一积极的实际例子,Colibrys再一次证实了其作为世界领先的先进MEMS加速度计独立供应商的地位。”

Colibrys将参加2013年国际无人机系统协会举办的无人机系统会议。该会议将于2013年8月12至15日间在美国华盛顿特区举行(展位号Safran USA/Booth # 2535)。今年8月26至30日,Colibrys 亦将与其俄罗斯的分销商一同参加在莫斯科举办的国际航空航天沙龙MAKS, 展位号D10-33。

COLIBRYS –智能传感解决方案 

Colibrys 公司现属 Sagem 公司 (Safran集团)。Colibrys公司是世界领先的标准和半定制的基于MEMS的运动传感器供应商。Colibrys的传感器适用于严酷环境(军事,航空航天和能源)和安全攸关的应用(工业和仪器仪表)。Colibrys的运动传感器家族产品包括:极低噪声、抗冲击的地震传感器,高稳定性、耐冲击的惯性加速度计、倾角传感器,以及直流耦合电容式振动传感器。Colibrys公司位于瑞士的Neuchâtel。更多信息请参见:www.colibrys.com

SBG Systems公司-重新定义运动极限

SBG Systems是一家领先的基于MEMS惯性运动传感解决方案的法国供应商。公司提供从微型到高精度宽范围的惯性解决方案。融合了最前沿的校准技术和先进的嵌入式算法,SBG Systems公司的产品是适用于工业和研究项目的理想解决方案,例如无人机控制、天线跟踪,相机稳定,以及大地测量应用等。更多信息请参见:

www.sbg-systems.com

 

 

联系方式:

Colibrys (Switzerland) Ltd

SBG Systems

  • Hélène Leplomb
  • Marketing & Communication Manager
  • P +33 1 80 88 45 07
  • [email protected]