Qinpex将于5月8日-10日参加“2014 CIDEX第九届中国国际国防电子展览

c

Qinpex将于5月8日-10日参加“2014 CIDEX第九届中国国际国防电子展览会”

http://www.cidexshow.com.cn/en/

 

展会基本信息:

c

作为解放军总装备部批准的唯一一个国防电子类展会,中国国际国防电子展览会(简称CIDEX)诞生于1998年,在中国人民解放军总装备部、中华人民共和国工业和信息化部、中国电子信息产业集团有限公司及中国电子科技集团公司的大力支持下,近年来CIDEX以其专业权威的高端视角和独具匠心的个性化服务铸就了强大的品牌影响力。

多年来累积的行业资源成为CIDEX最为宝贵的财富。每逢双年的五月,CIDEX汇聚各方资源,力邀军方采购及技术部门、各大军工集团、“参军”高新技术企业及防务媒体等国防电子人共赴盛会,了解行业趋势,共话行业未来。高端产品、高端对话、高端服务为展会的高端品质保驾护航。

2014年5月8日-10日第九届中国国际国防电子展览会将移师北京·中国国际展览中心(老馆)。全新的CIDEX将继续彰显其品牌力量,引领国防科技工业“军民融合”的同时,进一步推进建设有中国特色的国防工业体系。

 

CIDEX 2014 全新突破:

移师新展馆:北京·中国国际展览中心(老馆),更大展出空间!更便利的地理位置!更全面完善的展览设施!

展出新规模:联袂北方最大的信息技术与装备展览会CIEE, 展出面积将达50,000平米, 同期举办的北京应急信息技术与装备展览会,给装备厂商一个展示的舞台;

买家邀请新深度:20,000 名专业观众,来自解放军四总部及七大军区高层领导及采购者;来自国防大学、国防科技大学等军事院校的科研工作者;来自中国电子科技集团公司等军工集团下属研究所设计师等。

展品分类新形式:打造八大专业展区。

军用电子元器件:便携式及加固计算机技术与设备、半导体、传感器和微型系统、显示器、军用电源、开关、连接器、线缆、接插器件、显示模块、固态存储、继电器、光学器件、微光夜视仪、热像仪、红外探测器、激光测距仪、激光通信系统、激光制导技术等。

指挥控制: C4ISR军队指挥自动化系统(指挥控制通信计算机情报监视侦查)、空中管制与通信导航技术与设备、北斗导航和地理信息技术与装备、全球定位和移动指挥技术与装备、海上安全指挥与控制技术及装备、可视化远程指挥调度与控制系统、语音远程及指挥调度技术与产品、大数据控制与信息采集处理系统、微波与雷达、火控和图像数据传输系统等。

测试设备:信号发生器、信号分析、信号捕获、频谱分析、电磁兼容、可靠性测试环境试验设备、防静电装备等。

工业控制:工控机、人机界面、机器视觉、机器人、伺服电机、嵌入式系统等。

电子对抗系统:雷达对抗、无线电通信对抗、导航对抗、制导对抗、光电对抗和水声对抗、信息网络虚拟(欺骗)战等。

仿真系统:部队训练仿真模拟、作战仿真模拟、指挥决策仿真模拟等。

电子生产设备:半导体器件及集成电路生产设备、SMT设备、PCB设备、激光设备等。

军事物联网:传感器、传感网络节点、射频RFID与条码、生物识别、安防监控等。

 

 

地    址:北京市朝阳区东三环北路丙2号天元港中心A座8层808(邮编:100027)

联 系 人:赵军、刘音、樊怀媛

电    话:(010)84415387、84415386、84415389

传    真:(010)84415311

邮    箱:cidex@ceiec.com.cn

网    址:www.cidexshow.com.cn